Download Gratis Jutaan Prompt AI (ChatGPT dll.) dan Online Course Prompt Engineering

Berawal dari capek ngeposting satu-satu terpisah, sementara semua kumpulan prompts ChatGPT kami kumpulkan di sini dulu aja ya. Akan terus diupdate, silakan dishare.

  • Sudah kami urutkan berdasarkan abjad dari judul aslinya
  • Mohon maaf karena link download kami cloak karena sudah peraturan dari file hostingnya (tidak boleh hotlink) dan agar link lebih awet. Untuk hosting sendiri atau reupload semua di Google Drive kami masih belum mampu.
  • Sebagian besar dalam bahasa Inggris, kalian dapat meminta bantuan ChatGPT untuk membuatkan prompt versi bahasa Indonesia-nya atau bahasa lain.

Enjoy. Good luck!

Download prompt gratis

  • 2099+ Ultimate ChatGPT Marketing Prompts To Copy and Paste (200+ tasks) [Sales Page | Download]
    Bocoran prompts nya ada di sales page nya. Sepertinya ga cuma 2100 prompts tapi akan selalu diupdate. Langsung cek link di atas aja yah karena updatenya langsung/real-time kok.
  • 999+ Ultimate ChatGPT Prompts To Copy and Paste (250+ tasks) [Sales Page | Download]
    Bocoran prompts nya ada di sales page nya. Sepertinya ga cuma 1000 prompts tapi akan selalu diupdate. Langsung cek link di atas aja yah karena updatenya langsung/real-time kok.
  • The Marketer’s Bible to ChatGPT – 1000+ ChatGPT Prompts to Copy, Paste and Scale [Sales Page | Download]
    Ini salah satu konten yang paling banyak di-repurpose dengan embel-embel Mantra ChatGPT / kitab wajib ChatGPT (??) dan banyak dijual di marketplace, salah satunya Shopee. Bentuknya bukan PDF, tapi microsite Notion, jadi kalau ada update, bisa real-time.
  • Top 150 ChatGPT Prompts to Make your Life Easy [Sales Page | Download]
    E-book nya 10 halaman doang. To the point, tidak bertele-tele. Prompt untuk keperluan marketing, bisnis, bikin konten, web development, untuk para guru dan tenaga pengajar, untuk musik, fun, memasak.

Download materi prompt engineering gratis

  • Midjourney Mastery (create breathtaking images, illustrations, logos, patterns, and photos… in a matter of minutes.) [Sales Page | Download]
    Bentuknya video online course. Kami belum nonton semua jadi gak bisa ngomong banyak. Kalau lihat dari sales page sih bakal sangat berguna buat prompting di AI berbasis visual kaya Midjourney atau silakan kalau mau ditwist ke DALL-E dan tool lain. Harga course nya sekitar Rp3juta.
  • Next-Level Prompt Engineering with AI [Sales Page | Download]
    Worth hampir $4k, terdiri dari 6 chapter, semuanya pdf alias non video course
  • The Art of Asking ChatGPT for High-Quality Answers [Download]
    Panduan komprehensif untuk memahami dan memanfaatkan berbagai teknik cepat untuk menghasilkan jawaban berkualitas tinggi dari ChatGPT dan Cara Menghindari dan bypass semua Detektor Konten A.I.

Download gratis materi menghasilkan uang $$$ dengan bantuan AI

  • Baby Simple AI Royalties – 74 Books Per Day: $97K Profits [Sales Page | Download]
    Jualan buku digital atau eBook dan nulisnya dibantuin sama AI kaya ChatGPT. Kreatornya sampai bisa ngehasilin 74 buku sehari dan profit 97k dolar.
  • How I Made $300+ in Just One Week work, Using Free AI Tools, without marketing [Sales Page | Download]
    Jualan aset digital di Unity, bikin assets nya pakai tool AI. Passive income sih, kalau berhasil. Hehe.

Download gratis materi membuat konten dengan bantuan AI

  • Generate 10x More Content Using AI (In A Fraction Of The Time and Without Compromising Quality) [Sales Page | Download]
    Ini kayaknya panduan yang banyak dipakai para thread maker di Twitter, terutama yang bule-bule tech bros itu.
  • Ship30For30 – Headlines and Hooks Masterclass with ChatGPT [Sales Page | Download]
    Ada file video course nya dan ada PDF nya plus Notion micro site sehingga kalau mau copas bisa lebih enak.